• PEACOCK
  • PEACOCK
  • PEACOCK

Aperitivo

aperitivi
  • Arrosticini di salmone e calamari in salsa agrodolce e misticanza
  • Crostini con burro all’erba cipollina e aringa affumicata
  • Chicken fried con insalatina di patate, cavolo viola, bbq surce affumicata
  • Carpaccio di polpo, taggiasche, zenzero e basilico
  • Gamberi impanati con salsa di yogurt e wasabi
  • Marinata di angus con verdurine in agrodolce
  • Taglierino di salumi nazionali
  • Piccola degustazione di formaggi.

Antipasti

  • Carpaccio di salmone marinato all’aneto e arancio, insalatina di finocchi, cavolo rosso, salsa di caprino e zenzero
  • Crudo di ombrina, mango fresco, insalatina valeriana, riccioli di burro e pane tostato
  • Battuto di fassona con cruditè di verdure e mayonese di soia al coriandolo
  • Roast Beef con patate al vapore e salsa di senape di dijon con rucola
  • Riso indiano rosso con avocado, verdure di stagione saltate e timo
  • Piatto di culatello e bufala la favorita
  • Piatto di salumi nazionali
  • Degustazione di formaggi stagionati e freschi
  • Burratina pugliese con tartufo nero e rucola
  • Tomino con pancetta croccante, misticanza e riduzione al balsamico

INSALATONE

  • Peacock: iceberg, marlin affumicato, pomodorini secchi, taggiasche, pompelmo rosa e croccante di pane
  • Light: Spinacino fresco, merluzzo al vapore, uvetta, pinoli, salsa di yogurt e cetriolo, croccante di pane
  • Vegetariana: misticanza, pomodorini, carote, sedano, carciofi, peperoni, zucchine e feta
  • Genuina: Insalata Belga, ruca, pere, brie, noci, mandorle, dressing di miele al balsamico
  • Cesare: Iceberg e misticanza, tagliata di pollo al balsamico, parmigiano, salsa cesar e pane croccante.

Primi

  • Zuppa di Stagione
  • Maccheroncino al torchio con salsa di pomodori confit, melanzane e pecorino
  • Tagliolini di pasta fresca con crudo di parma al profumo di limone

secondi

  • Involtini di pesce spada con insalatina di campo, pinoli, capperi e acciughe
  • Filetto di merluzzo con crema di topinabur, porro fondente e verdurine croccanti
  • Straccetti di angus con radicchio al balsamico, parmigiano e pane profumato

 

DESSERT AL CUCCHIAIO

  • Mousse di yogurt e ananas
  • Cremoso al cioccolato con crumble di nocciole e pere alla vaniglia
  • Tiramisù rivisitato
  • Crema catalana ai frutti rossi
  • Insalata di Frutta Fresca.
Riso indiano rosso con avocado,verdure saltate di stagione al timo
Tomino con pancetta croccante e riduzione di balsamico
Tartare di tonno
Filetto di maiale in crosta di erbette e polvere di patate Viola
Filetto di merluzzo gratinato al forno
Tiramisù rivisitato
DAMA srl | 8, Via S. Stefano - 40125 Bologna (BO) - Italia | P.I. 03418411207 | Tel. +39 051 0316204   - Cell. +39 392 2444658 | marcopv@live.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy